注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

没有人能只依靠天分成功.上帝给予了天分,勤奋将天分变为天才

 
 
 

日志

 
 

关于网络红人程琳的真实身份  

2010-12-31 21:37:14|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于能证实程琳的照片,都在这个亲的空间里。我是从这个亲的空间复制的,我特此声明,不要把我当成小偷。

经常上网或者网龄比较长的朋友可能都见过这些美女照片,这个人就是曾被评为“2007-2009年度的网络十大美女红人之一”的程琳

图片
关于照片中的《程琳》本人的资料,网上流传的到处都是,“虚编乱造”成了那些无聊者的乐趣,有的说程琳是卖衣服的,有的说是卖首饰的,有的说她的QQ被盗又换新的QQ了,还有说她的QQ空间被封了……各种说法都有,对于这些我也在网上搜过,根本没一个是正确的,也就是没一个有证据的;全部都是因为个人的自私心而虚编乱造的,从而增加个人的人气。请大家继续向下读。

 
 到底谁才是真正的程琳?哪个才是程琳真正的QQ?谁才有程琳真正的资料?她到底属于哪个家族的?……这些也只有照片中的本人或者见过她的人最清楚,今天由我为大家叙述照片中的程琳的真正的身份。当然,我没有一定证据的话不会闲着无事虚编乱造的。大家看到这里肯定会疑问:“既然网上流传的她的资料都不对,那你说的就一定对了吗?你就不会骗人了吗?你怎么知道她的身份?”。呵呵,通过本人今天和照片中的本人“程琳”的聊天对话,相信我一定不会错的,因为本人亲自和程琳视频语音过。说到这里就要提起2007年,2007年时候当红家族刚刚建立,那时候家族只要空间级别高或黄钻经验高的人,通过城市达人我和家族的副族长洋洋认识了小琳,发现她的照片很漂亮,并且洋洋我们两个和她视频语音,那时候她的网名是“奶嘴”,后来洋洋和她聊天的很开,一直联系到现在,自然“奶嘴(程琳)”也进了当红家族。她在我们家族的名字叫《当红奶嘴》,在当时她的知名度还没现在这么高,我们也没在意她是不是红人。在我和洋洋与程琳的聊天过程中我们了解到了当时小琳在河南信阳居住,然而到了今天才清楚小琳的户籍是湖北黄石的,在河南郑州、信阳、北京都有自己的房子。后来到08年的时候小琳的知名度越来越高,网上到处流传的都是小琳的照片,我们才知道她本人在网络上很红,然后通过大众的评举把程琳选为“2007-2009年度网络十大美女红人之一”。大家看到这里或许会产生疑问“为什么当时你们怎么不说她是当红家族的?”在此我们接受大家的疑惑。在08年当时有许多当红家族成员都问过我为什么不把程琳这个网络红人捧出来;当时我也有过这个想法,可是后来发现,08年的时候许多家族已经拿程琳的照片放在其家族创始人的QQ空间,并且说程琳是他们家族的代言人或者什么官之类的,那个时候我把程琳说是当红家族的,大家肯定不会相信,因为当时当红家族的名气也并不是很出众,程琳是当红家族的事也只有我们当红家族内部的成员们知道。我就想这事算了吧,不花那些多余的时间和别的家族解释了。 

­
图片
        直到今天,没想到还是有许多人冒充小琳,并且有许多家族的创始人QQ空间放满小琳的照片,说小琳是他们的成员。前几天家族成员一直向我反映这些事情,甚至有的家族成员骂我没本事,骂我解决不了事情。在此我想对家族的成员说,其实并非,我只是不喜欢在网络上和别人发生矛盾。我们家族的规定上说明过:“坚决不随便和其他家族拉关系以及向其他家族挑事。”但是话又说回来,这次是别人的错误,我们本身就不该受这种气,所以今天我向大家以及整个网络说明清楚这个事情。森森我在此警告那个什么异端家族的,真是没一点素质,他们家族创始人的QQ空间首页竟然挂着小琳的照片,特别郑重的说小琳是他们家族的,真是不要脸!以后别让我在你们空间发现这种事情!
 下面我带有证据的和大家阐述下程琳的真实的资料:
     “程琳”是照片中人物的真实姓名,家人和朋友都叫她“小琳”。生日为1989年阴历4月27日,今年20周岁。户籍在湖北省黄石市,现居地不稳定,在河南信阳、河南郑州以及北京等地都有自己的房子。小琳她爸爸有个大型的公司,并不存在网上所流传的程琳是卖衣服或者卖首饰的这回事。程琳在网络上使用的QQ只有一个,就是
687258,我亲自问过小琳本人,绝对没有第2个QQ,网上所流传的小琳QQ已更换的消息全部为假! 



图片
 麻烦下大家,大家幻想下假如有人冒充你,他会是个怎么冒充法?当然是拿你照片说是自己照片。假如你新拍的照片不公开出来,那么冒充者是不是就没办法冒充的那么逼真了?我的意思是:只要你的照片不公开,留一部分照片让那些不相信你是本人的人看,他肯定会无语的。今天我在百度搜过,那些冒充程琳的人的QQ空间里只有小琳一部分的照片,而我今天特自让小琳给我发了几张她从来没在网络上公开过的照片,下面让大家看两张小琳前天在信阳拍的照片,到现在她这两张照片还在自己的手机上存着,并没有发布到网络上。如果大家能找到和这两张一样的其他照片,大家可以认为我讲的全是废话。 为了进一步再次让大家相信,稍后我们会让程琳本人做一个视频录象来叙述她本人。

支持程琳的朋友请一定分享转载,谢

  评论这张
 
阅读(2282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017