注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

没有人能只依靠天分成功.上帝给予了天分,勤奋将天分变为天才

 
 
 

日志

 
 

令你财运亨通的风水聚财法  

2011-01-10 18:21:16|  分类: 精彩图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1摆风水阵

只要在家中的财位放置水种植物、大叶绿植、钱箱、聚宝盆,就有助你将财产保存。钱箱、聚宝盆内要放少许现金,即使零钱硬币也可以。


  

2佩戴旺财饰物

五行相生相克,依据自己的五行属性佩戴不同的旺财饰物,就可以令钱财累积。

西历8月8日至3月5日,即秋冬之间出生的人阴气略重,可以佩戴长形绿色属木,或者尖形红色属火的饰物等属阳物件,令阴阳调和;

西历3月6日至8月7日夏天出生的人阳气重,可佩戴圆形白色属金饰物,也可以佩戴蓝色或呈波浪纹的属水饰物,皆因金、水属阴,能中和过重阳气。


  

3现金变实物

天生无聚财命的人,如果发了一大笔横财,快将那些金钱转移成实物,例如买楼、黄金、股票、名表等,最好再拿出一部分做功德,做一些慈善活动,“舍得、舍得”嘛!

由于现金变成了资产,一方面应了命格(即失去了那些金钱);另一方面,所买的资产仍属于你,并非真正的失去,将来要用钱时变卖即可。其实命格易散财的人,应该把钱多用于物业股票投资,杜绝任何乱花钱的机会。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017