注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨

没有人能只依靠天分成功.上帝给予了天分,勤奋将天分变为天才

 
 
 

日志

 
 

人大裸模事件策划者曝光  

2011-02-10 06:31:41|  分类: 新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏紫紫

苏紫紫

兔年还没过“完”,身处是是非非舆论旋涡中的90后女孩苏紫紫又被曝雇用了网络推手炒作,而传闻中的“幕后推手”80后“求婚帝”作家独孤意也更新了自己的博客,首度对此事作出表态,独孤意承认关于苏紫紫的很多热点新闻是自己策划的,并大赞苏紫紫“气质独特”、“ 艺术之路会越走越畅”,称“不排除和她有进一步交往的可能”。

独孤意在个人博客上写道,关于苏紫紫的很多新闻的确是我策划的,当时有自称画室和摄影圈的人找到我,要我想一些新闻点来为苏紫紫炒作。对方显得很神秘,我也不太清楚他和苏紫紫到底是什么关系,但可以肯定他对苏紫紫很是关怀甚至是怜爱。独孤意对苏紫紫的前途很看好:“跟芙蓉、凤姐、马诺、小月月这些人相比,紫紫显得更具思想和内涵,有一种独特的文艺女青年气质,如果找到好的经纪人,再加上合适的宣传和包装,相信她的艺术之路会越走越畅的”。

关于示爱苏紫紫到底是真心还是假意?独孤意则给出了这样的说法,“不排除和她有进一步交往的可能”。

2011年02月09日03:56中国广播网我要评论(159)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017